Scopri come preparare gli ingredienti per cuocere una pizza perfetta o come puoi conservare gli ingrenditi per averli sempre freschi.
Ingrediente | Procedura |
---|---|
radicchio | Mettere in una bacinella: il radicchio tagliato a Julien, il limone, del vino rosso e un pizzico di zucchero per togliere l'amaro. In padella fare un soffritto di cipolla, appena la cipolla sarà pronta mettere il radicchio, quando il radicchio sarà quasi cotto sfumare con un po di vino rosso, aggiungere aglio e pepe bianco, abbassare il fuoco e lasciar cucinare. |
radicchio | Stemperare il radicchio crudo con il limone. |
purè di patate | Bollire le patate con olio, acqua e sale. Una volta cotte passare nel settaccio per la farina. Ottimo come base per far aderire il condimento sulla pizza. Il purè di patate o le patate lesse, si possono conservare al massimo per un giorno. |
fiore di zucca | Per conservare: pulire i fiori, aprirli e riporli in un contenitore con il fondo coperto di scottex e ricoprire i fiori con lo scottex. |
Page 1 of 1