Pizza: Miele di castagno
                
            
            
            
                
                    Procedimento:
                
                
                    Cuocere una pizza bianca con: olio extra e sale fino; forare con la forchetta prima di metterla in forno, così non si gonfierà.
                
                
                     Quando sarà quasi cotta distribuire sulla pizza la mozzarella, il pecorino grattugiato, le fette di pancetta e rimettere in forno.
                
            
            
            
                    
            
            
            
                Cottura pizza:
            
            
                Quando il vostro forno avrà raggiunto la temperatura massima (250 gradi) infornate la pizza, di solito il tempo di cottura è di circa 10/12 minuti.
                Per capire se la pizza è cotta si deve estrarre la teglia dal forno, inserire una forchetta fra la pizza e la teglia e sollevare la pizza,
                se la pizza è rigida cioè si alza tutta e il fondo è colorato (non bianco) è pronta.
            
                
                    
                        In uscita:
                    
                    
                        Spolverare il Miele di castagno con una forchetta o cucchiaio.