Pizza: Strudel
                
            
            
                Ingredienti condimento:
                
                                - 
                                    cannella
                                
- 
                                    mele
                                
- 
                                    miele di acacia
                                
- 
                                    pere
                                
 
            
                
                    Procedimento:
                
                
                    
                
                
                    Spalmare sull'impasto il Miele di acacia, posizionare le mele tagliate a cubetti più piccoli possibile, cannella, pere dolci, uva sultanina e pinoli. Arrotolare l'impasto creando la classica forma dello Strudel. Chiuso il rotolo spolverare con un po di rosso d'uovo la parte superirore ed infornare.
                
            
            
            
                    
            
            
            
                Cottura pizza:
            
            
                Quando il vostro forno avrà raggiunto la temperatura massima (250 gradi) infornate la pizza, di solito il tempo di cottura è di circa 10/12 minuti.
                Per capire se la pizza è cotta si deve estrarre la teglia dal forno, inserire una forchetta fra la pizza e la teglia e sollevare la pizza,
                se la pizza è rigida cioè si alza tutta e il fondo è colorato (non bianco) è pronta.
            
                
                    
                        In uscita:
                    
                    
                        Tagliare a fettine e rimettere nella teglia calda per farlo asciugare