Preparazione o conservazione degli ingredienti

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Scopri come preparare gli ingredienti per cuocere una pizza perfetta o come puoi conservare gli ingrenditi per averli sempre freschi.


Ingrediente Procedura
zucca Si può usare a fettine o a Julien o sfilacciata a mano e messa direttamente sulla pizza in cottura o saltata in padella e poi messa sulla pizza a freddo.
zucca Si può preparare cucinadola con il guanciale o con le patate o con la pancetta arrotolata.
zucca Si può sbollentare e mixare insieme alla ricotta o al gorgonzola.
vellutata al cavolfiore Bollire i cavolfiori, tritarli con il mixer e unire la salsa rosa un po alla volta nel mixer, aggiungere il sale, olio extra, aglio, se troppo denso aggiungere un po di salsa rosa. La vellutata può essere associata a tutte le pizze con pesce.
salsiccia Si possono bagnare con la birra, non si attaccheranno alle mani e saranno più saporite. Si posizionano sulla pizza strappando dei piccoli pezzi, conviene non esagerare per non rendere la pizza troppo saporita.
salsa rosa Diluire la maionese in acqua e stemperare. Il risultato ottimale deve essere che la salsa deve colare dalla frusta, dev'essere non troppo densa non troppo liquida. Aggiungere il ketchup fino a raggiungere una colorazione rosa.
radicchio Mettere in una bacinella: il radicchio tagliato a Julien, il limone, del vino rosso e un pizzico di zucchero per togliere l'amaro. In padella fare un soffritto di cipolla, appena la cipolla sarà pronta mettere il radicchio, quando il radicchio sarà quasi cotto sfumare con un po di vino rosso, aggiungere aglio e pepe bianco, abbassare il fuoco e lasciar cucinare.
radicchio Stemperare il radicchio crudo con il limone.
purè di patate Bollire le patate con olio, acqua e sale. Una volta cotte passare nel settaccio per la farina. Ottimo come base per far aderire il condimento sulla pizza. Il purè di patate o le patate lesse, si possono conservare al massimo per un giorno.
pomodori pelati Frullare con il minipimer delicatamente facendo attenzione a non rompere i semi ed a non tritare troppo. Oppure filtrare con il passino. Condire con olio extra, sale e basilico. Riporre in frigo per 24h, prima di utlizzarlo per condire la pizza. Coprire con la pellicola o coperchio.
Philadelphia Il Philadelphia si può emulsionare con olio di semi e acqua.
Philadelphia Il Philadelphia può essere colorato con i coloranti neutri. Per esempio il Philadelphia colorato di rosso per renderlo leggermente rosa può essere ottimo per guarnire una pizza con uova di rombo o salmone.
mozzarella filone Ha il 17-20% di latte in meno di quella da tavola. Tagliare in piccoli pezzi, si può utilizzare il tritacarne, e riporre, in un contenitore chiuso nel frigo.
mozzarella bufala Tagliare in due e porre in una vaschetta con la parte tagliata verso l'alto. Và messa sulla pizza strappandola a pezzi piccoli con le mani.
mozzarella Tagliare in piccoli pezzi e riporre nel frigo in un colino ed appoggiare il colino in una tazza, coprire con un foglio di pellicola trasparente e sovrapporre un peso. Come peso si può utilizzare un bicchiere d'acqua. Lasciare in frigo per 24h per farla asciugare, prima di utilizzarla per condire la pizza.


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